全国统一免费咨询电话

400-005-2500

去意大利有哪几种签证类型?

www.italyyk.com.cn 2016-11-24 10:40:53 来源:

 一、旅游签证
 

  需要以下材料:
 

  有效期6个月以上护照或其它旅行文件;
 

  居住住处证明;
 

  相片;往返机票
 

  雇主担保书
 

  商务签证
 

  有在签证的终止日期以外的至少3个月的时间有效的护照;
 

  住处证明;
 

  相片;
 

  往返机票
 

  由银行有保证的本地的公司的保证信;
 

  由意大利公司发出的邀请信,必须证明写邀请信的人的签名的可靠性。如果必要,提供银行证明。
 

  二、学生签证
 

  护照;
 

  相片;
 

  机票;
 

  意大利的学校enrolment证书;
 

  学习期间健康保险;
 

  学生或他的/她父母的经济/金融状况证明。
 

  18岁以下申请人签证申请表有父母或保护人签名。
 

  ·工作签证护照或其它旅行文件(有效期有至少6个月的时间);
 

  住处证明;
 

  一张相片;
 

  预定的航空公司机票;
 

  意大利劳动部门发出的许可证明。
 

  体检表。


意大利美术留学预科,意大利留学,意大利美术留学预科班,意大利图兰朵计划,美术留学预科, 艺术生留学,美术留学预科班
网上载文章全部系网上转载,如有侵权请告知,我们将在24小时内删除!
版权所有 Copyright@2013-2016 意大利图兰朵计划 All Rights Reserved
本站未经允许禁止转载、复制及镜像 京ICP备14004456号-5